Мутно

Рафаэль Евглевский
Хочу уехать в никуда.
Взять чемодан, пальто, рубашки,
Сесть в самолёт и улететь,
В страну, где нет тебя прекрасной.
Хочу забыться по пути.
Достать из внутренних карманов,
Бутылку виски, сигарет,
Немного кокса, фена, травки.
Хочу лететь и представлять
Как вылетает из кабины,
Псих – террорист
Аллах акбар
И самолёт прощай любимый.
И больше нет меня нигде.
Я это воздух. Я аморфен.
Останется лишь обо мне,
Пять лишних кадров новостей,
Да пятнышки залитых кровью…