Ты просишь меня не выдумывать драмы

Юлия Векшина
Ты просишь меня не выдумывать драмы,
А я умоляю, разгладь мои шрамы!
Я знаю, один только ты это можешь,
Когда свое сердце к больному приложишь.

И станет дышаться разбитому вольно
И будет не больно! Не больно! Не больно!
Откроется сердце свободе манящей,
Улыбкой своей улыбнусь настоящей.

И все вдруг зажжется вокруг, заиграет,
Пойму я, как медленно боль отпускает.
Прошу только дай мне почувствовать силы,
Текущие прямо с твоих в мои жилы.

Запомни меня такой вот безумной.
Твоей навсегда, твоей страстью лазурной,
С печалью в глазах, с влюбленной душою,
И сердцем, которое пахнет весною...