Всё противоречиво

Марина Завьялова Всё-Таки
                Божественная тварь. Как мило.
                Оксюморон и моветон.
                На небе чёрное светило.
                Воткнули флешку в патефон.

                В обнимку с заводным квадратом,
                Случайно ключик проглотив,
                Малевич спит. И громко матом
                Врач лечит в богадельне Склиф.

                В лесу весёлые вороны
                Клюют лисички милой труп.
                А секс-меньшинства из ОМОНа
                Бандитам разливают суп.

                Их котелки как амбразура.
                Вмиг разбежались кореша.
                Ой, Википедия-то дура!
                Про секс не знает ни шыша...

                Другое дело Кама-Сутра.
                Апокриф тела, смыслов Сечь.
                А за окном хмельное утро.
                Пардон, трезвяк. О том и речь.

                Шуршат года. Проходят мимо.
                Тоскливо воет злющий пёс.
                И в белом венчике стыдливо
                Вперёд идёт Иисус Христос.

                17 октября 2012.

               
* Это эксперимент! :)