Снова счастье проходит мимо

Ольга Кислинская
              Снова счастье проходит мимо,
              Даже не подмигнёт.
              Равнодушно, невозмутимо -
              Ну его, пусть идёт -
              Гибкой, цепкой поступью мима,
              Путь - судьбы остриё.
              Если счастье проходит мимо,
              Вряд ли оно моё.
1994