Я не хочу считать свои года

Бронислава Фурманова
Вприпрыжку скачут месяцы и годы,
А я иду дорогою своею.
Победы, поражения, невзгоды,
Меня не старят, просто я взрослею.

Когда иду я с внучкой взрослой рядом,
И слышу: « Как вы с дочерью похожи!»
Безмерно заблуждению я рада,
И лет на двадцать становлюсь моложе.

Легко свои я годы отпускаю,
Ведь сердцем и душою не старею,
И на вопрос: «Вам сколько?» – отвечаю
с улыбкой: «Я понятья не имею!»

16.10.2012