Всемогущество и издержки...

Михаил Траутвейн Пилотт
нет отличий меж нами,
горстками пепла,
победителей нет,
жизнь одна,
не суди и иди,-положи камень в стену,
все мы часть одного дома

Бегаешь,что бы выжить,-
                бежишь,значит живой.

НЕ верь своему сердцу,-оно стучит (с).

Деньги,-которые деньги,это не деньги.

Все рамки, границы и препятствия сушествуют лишь в нашем сознании.. и у нас всегда есть выбор разрешить себе быть тем кем мы хотим,сделать то что хотим...!!!!
Только надо помнить об одном...
Если неаккуратно раздвигать стены,камни из которых она состоит могут посыпаться на голову