Дивный сентябрь! Эх, акварель мне бы...

Ольга Кислинская
Дивный сентябрь! Эх, акварель мне бы...
Ночь расписать, кистью взмахнув мокрой.
Ультрамарин дует в лицо с неба,
Свет фонарей красит листву охрой.
                17.09.09