Без тебя!

Алексей Калиманов
Ты  мне  пела  разлуками  песни,
Заплетая  надежды  в  косички.
Этот мир и огромный, и тесный,
Прячет с детской улыбкою личико.

Мы  венками  плели наши судьбы,
Одевая  на  счастье  колечки.
Грел об  тело твоё, свои  руки,
И ласкал уши сладким словечком.

В  сарафане  из жгучей крапивы,
Ты ходила чтоб слов не нарушить.
И шептала ночами мне, милый...
Мой ты самый красивый и лучший.

Пил из губ пухлых сладкие речи,
Мёд грудей твоих нежил руками.
Обнимал  я  за  хрупкие плечи,
Улетая  в  экстаз  за  мечтами.

Мы  свой  мир  обсадили  садами,
Нам на скрипке пел песни кузнечик.
Свой нектар, прям из блюдца лакали,
Открывал  свои  тайны  нам  вечер.

Наслаждаясь в лучах алой зорьки,
Мы  встречали  степные рассветы.
Умывались  мы  росами,  только...
Распевая  в  любви  все  куплеты.

Отдавала всю страсть свою, с телом,
Все шелка свои с бархатной кожей.
Научила  быть  гордым  и  смелым,
И  от  лет  своих  стали  похожи.

Без  тебя  позабыл  наши  песни,
Разбросал  серебро  по  дорогам.
Стал задумчивым очень, и строгим,
И  растратил  свои  интересы...