***

Ярослав Васильев-Апостол
Удар. Еще. Пульсирует.
Закрыть - открыть глаза.
Вокзал. Уже. Вальсирует.
Не возвращаться иногда.

Удар. Еще. Пульсирует.
Открыть – закрыть глаза.
Мечтал. Уже. Нервирует.
Умчался в никуда.