Я рисовала свою жизнь

Ольга Кислинская
Я рисовала свою жизнь –
Ты брал карандаш из моих рук.
Росчерк, окружность… Танцуй! Кружись!...
Ты и себя помещал в тот круг.

Ты был талантливый пейзажист,
Но в этой роли мог быть любой.
Мне просто нравилась моя жизнь,
Дерзко начертанная тобой.
2009