Свеча горела на столе

Мухина Наталия
С вет робкий нежным
мотыльком,
В надежде озарить мой вечер,
Е два касаясь, босиком,
Ч астил в мой дом. Мерцали
свечи.
А квамариновым теням
*
Г розила ночь своим величьем.
О дна отрада в том глазам -
Р азнообразие обличий.
Е динство и богатство поз,
Л егчайшее дыханье тайны.
А жиотаж тревожных грез,
*
Н аитие мечты случайной.
А я все вижу и творю.
*
С омнения гоню привычно,
Т ихонечко тебя люблю.
О чем пишу стихи обычно.
Л ишь ночь и свечи знают то,
Е ще не выдали зато.