Синяя птица

Артём Степанов
1:
Время,Брат, такая штука – всё расставит по местам
По делам земным нам каждому воздастся
Жизнь и смерть, добро и зло – ты выбор сделать должен сам
И каким в народной памяти остаться.
Но всегда бывает трудно в жизни сделать первый шаг,
Выбрав путь туда, откуда нет возврата.
Но должны мы никогда и никого не забывать,
Помнить всех, кто был когда-то с нами рядом

Припев:
А небо над нами, как синяя птица,
То манит куда-то, то рвется в окно.
И небо – туда куда нам возвратиться
Когда-нибудь всем суждено

2:
Жизнь прожить, оно ведь знаешь, не поле перейти
И со смертью тоже каждому встречаться
Легкой жизни ты у Бога, у Бога не проси.
Пусть отмерит лучше нам немного счастья.
И пусть каждому из нас судьба подарит в жизни шанс
Сделать этот мир и лучше и светлее
Любить и быть любимым, надеяться и ждать,
Верить, что мы сможем стать добрее!

Припев.