В объятиях божественных стихий

Карелин Олег
В мечтах о тишине, покое, лете
Спешим мы в глушь природной простоты.
Как хорошо, что есть ещё на cвете
Места, что и безлюдны и чисты.

Там синий пар над сопками клубится,
Прозрачны реки, зелены леса,
Ручей холодный по камням струится
И золота' песчаная коса.

Закат горит, зардевшись винно-красным,
И шепчет ветер оды и стихи.
И дышится и думается ясно
В объятиях божественных стихий.


        17.10.2012 г.
     (Фото - Глушко В.С.)