Если ветер в моё окно значит, тёплый

Ольга Кислинская
Если ветер в моё окно –
Значит, тёплый.
Если дождик, то заодно
Моет стёкла.
Если радуга – во весь рост
И двойная.
Весь мой мир так волшебно прост –
В нём одна я.
2012