Стройными пальцами в красивом маникюре

Любовь Храпешко
Стройными пальцами в красивом маникюре
я проведу по твоей груди
и ты посмотришь на мои ноги длинные в педикюре
и подумаешь что там впереди.

В старинную хрустальную вазу с инкрустацией
я поставлю роскошный букет красивых роз
которые твоих возвышенных чувств иллюстрацией
ты мне сегодня из самого дорогого магазина принес.

А потом будет ночь любви и жаркой страсти
а наутро на своей серебристой «Фераре» стремительной
ты уедешь навстречу опасности
весь такой мускулистый и восхитительный.

А я буду ждать тебя долгими ночами
и много лет не сомкну никогда глаза
потому что буду представлять себе как закричали
далекие страны где драгоценные камни и бирюза.

А потом ты приедешь ко мне весь уставший и волнительный
а я встречу тебя в шелковом роскошном пеньюаре
и мы проведем ночь и вечер восхитительный
в моем после дорогого евроремонта будуаре.

А потом ты больше никуда не поедешь
и будешь лежать головой на моей роскошной груди
и я буду всегда с тобой как английская леди
и мы вместе пойдем по Любви и Счастья пути.