Не нежно

Яна Ткаченко 93
Ты исцели меня в порыве страсти,
Используй всю, потом оставь.
Цена твоей безумной власти -
Похуже всяческих отрав.

Изрань мне душу, как ты любишь,
Уйди к одной, с другой вернись.
Вокруг себя все стены рушишь,
Закрыв мне рот рукою, улыбнись.

Я все стерплю, а ты старайся,
Придавши пыткам сладкий тон.
Меня кляни, со мной ругайся
Я знаю, ты - лишь страшный сон.