Я помню, когда мы ездили в Лыткарино

Любовь Храпешко
Я помню, когда мы ездили в Лыткарино
ты смотрел на меня как на принцессу
и все в автобусе смотрели так ужалено
и потом один даже уступил мне место.

Я тогда поехала в новом платье вискозном
хотя подруги говорили, что оно не по погоде
но лучше поехать в новом платье люксозном
чем потом переживать века и долгие годы.

И потом мы гуляли в бескрайних просторах
и мечтали о Любви и Вечности
а тебе не хватало Любовного Тепла и скоро
ты сказал пойдем где-нибудь погреемся а не то отвалятся конечности.

А я пошутила, что авось не все и главная останется
и ты засмеялся звонким солнечным смехом
и мы пошли в буфет на железнодорожную станцию
под величественными сводами которой звучала музыка эхом.

А потом мы поехали домой а сначала долго сидели
потому что пропустили свою электричку
и я буду помнить этот божественный день недели
пока не поднимусь и не улечу как птичка.