Цветы Добра

Игорь Стебенков
Кто сеет семена добра, не ищет славы,
Он просто знает – если не растить цветы,
Лишь сорные мы будем видеть травы,
В душе не будет светлой красоты…

Без буйства красок их и Мир не интересен,
Но сложно нам взрастить цветы добра,
Ведь только споры подлости,  как плесень,
Повсюду прорастают без труда…