Письмо к бывшей подруге

Геннадий Коган
Вспомнил, как-то, бывшую подругу
И решил письмо ей написать.
Почему она так мечется по кругу?
Хорошо б сначала жизнь начать.

Напиши мне, что нового в жизни?
Напиши мне, как жизнь твоя?
Исполняет ли кто-то капризы?
И кто любит такую тебя?

У меня к тебе много вопросов,
Потому что подруга как ты,
Влезет в душу, натопчет и бросит,
Оставляя надолго следы.

Потому, что ты просто такая,
Для тебя - любовь, просто, игра.
Каждый раз, ты любовью играя,
Улетаешь в чужие края.

Может хватит по миру скитаться
И в чужие души влезать?
Не пора ли тебе попытаться
Свою жизнь сначала начать.

      17.10.2012