Когда на шикарном курорте

Любовь Храпешко
Когда на шикарном курорте
ты отдыхаешь, денег наворовав
пусть тебе отдых испортят
мои проникновенные душу прожигающие слова.

Ты думаешь уменьшил количество цемента
или в фундаментные блоки не доложил
арматуры или другого важного элемента
и ты уже Бога за бороду схватил?

Так вот нет, даже не думай, это неправильно
придет и твой черед перед народом отвечать
за все что ты сделал неправедно
и в гроб все что ты наворовал с собой не удастся забрать!!!