Сколько вокруг шпионов

Любовь Храпешко
Сколько вокруг шпионов
просто какая-то страсть
но у нас хватит патронов
не дать чтобы все разокрасть.

Страна восстанет из пепла
куда ее вверг Чубайс
а вам господа из Госдепа
никогда не будет здесь найс*.

У нас много нефти и газа
у нас много есть кой-чего
а вам, заокеанская зараза
вам тут не обломится ничего.

И если каждый на своем рабочем месте
будет работать, мечтой о будущем горя
то мы все еще увидим все вместе
прекрасную песнь Октября.

*найс – по английски хорошо.