Наши сумасшедшие сны

Менестрель Королевы
Мне так нужны твои глаза,
Мой милый, сумасшедший мальчик,
В тебе ведь вся моя душа,
В тебе же нет ни капли фальши.

Твои глаза небесно-голубые,
Я в них читаю сказки февраля,
Они же как мои, но только не пустые,
В моих глазницах больше нет огня.

Ты смотришь, нежно улыбаясь,
Улыбкой озаряя пустоту палат,
А я смотрю, я рядом быть пытаюсь,
Я представляю мы.. вдвоем.. закат...

Ты остаешься там, в плену халатов белых,
Я здесь, в дыму дешевых сигарет,
От крыльев лишь ошметки... перья..
И на возврат надежды нет..

Но верю я, что не пустые,
Что не напрасны все мои мечты,
Но боги все к словам моим глухие,
И только ночь мне дарит наши сны...