не такой...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
я вернусь этой ночью...к тебе...

лишь окно ты раскрытым оставь...
...как спускается тень по стене...так и я опущусь на кровать...сладко спишь - не тревожу твой сон /он так призрачен будто туман/...ты один у меня "не такой"...словно выпитый кем то до дна...словно струны в тебе оборвал...твой неверный и ветреный нрав...ты один лишь такой у меня...кто не дарит ни рай и ни ад...кто способен быть просто внутри...согревать и лечить и спасать...

...не такой...
так твердят чужаки...
...но я вижу чуть больше...

/Твоя/