Я в воскресенье ездила в МЕГУ

Любовь Храпешко
Я в воскресенье ездила в «МЕГУ»
мне подруги сказали, что там прямо рай
и что они там испытали Негу
и чего хочешь есть, только выбирай.

И вот я поехала в Химки
хоть это от меня не ближний свет
и правда, дом как на картинке
вот только Души в нем нет.

И я испытала там чувство Презрения
к этим людям всем
которые там бегают до одурения
не думая о Душе совсем.

И я там почти ничего не купила
и поехала на автобусе обратно
и на Душе у меня так мрачно было
хорошо еще автобус бесплатный.

Зазря все воскресенье убила
приехала почти в десять без рук без ног
но зато я еще не забыла
что над нами есть всесильный Бог.