Твой телефон не отвечает

Любовь Храпешко
Твой телефон не отвечает
хоть я пополнила твой счет
я по тебе опять скучаю
и чувство это все растет…

Когда ж я успокою душу
когда ж наступит тот момент
когда я перестану слушать
что… Недоступен абонент…

Когда же сердце перестанет
все время биться и стучать
когда же этот миг настанет
и будет в паспорте печать???