Неправильный мир глазами женщины

Недоциник
В этом мире не место дешёвым понтам,разговорам о Боге и нежности женщин,здесь принцессы порой напиваются в хлам,а похмелье реальности может быть вечным;если тут спотыкаешься-все лишь пройдут(хотя кто-то,возможно,посмотрит с ухмылкой),здесь тебя до последних от первых минут называют то пыткой/то пылкой/то прыткой.Здесь для стерв и жуиров как будто бы рай-очень мОдна харизма(точнее богатство),если толика наглости есть-не зевай-панибратства для счастья не грех понабраться."Низвергая все принципы,выбьешься в свет"-этот план эскулапом все нормы залечит.Ведь когда мне завистливо шепчутся вслед,это лучше чем норку/шиншиллу на плечи.