вот сегодня был в гостях у осени...

Гареев Радик
   ***
   вот сегодня был в гостях у осени:
   так банально погулять по скверу...
   я давно напрашивался в гости к ней,
   насладиться грустью полной мерой.

   а она того... чего ей жадничать:
   многоцветье дивное - хвались тем!
   от чего же я боюсь дышать начать,
   обходя сугробы свежих листьев.