молюсь за тебя

Матэ Лакиато
Там идет дождь,
а я за тебя молилась...
Оно всё проходит,
а я на земле очутилась.

Я мысленно с тобой да,
на ты говорю,
Но оно не уступает, слова
в пространство бьют...

Я мысленно молилась чтоб ты,
вдруг на небо ступнями...
Чтоб вдруг сказки сбылись,
чтоб кто-то обнял крылами...

Я хотела на "ты",
но вдруг не корректно?
Я хотела ...бы,
но вдруг безответно...

И всё мы можем мечтами,
вдохновленные солнцем за тучами
мы смотрим на мир летами,
а надо бы сердцем...
Молюсь за "тебя" -
по тамошним меркам...