Тихое счастье!

Галина Шевцова 4
Два сердца бьются в унисон,
Всегда со мною милый рядом.
Это правда, а не сон,
Мне лучше, никого не надо!

В твоей любви, тону, как шелк,
Мои целуешь ты запястья.
Тебе шепчу, я хорошо!
Моё ласковое счастье.

Слились давно уж мы душой,
Друг другу дарим, нежно взгляды.
Пред нами мир любви большой!
И эта лучшая награда.

1987 год.