До дрожи чувствовать кожей дыханье твое...

Дарья Жихарева
До дрожи
чувствовать кожей
дыханье твое...

Касаясь нежно,
Желая страстно
Остаться вдвоем!

И взглядов горящих,
Мне говорящих:
-Пойдем, отойдем!

Мне хочется очень!
И каждой ночью
Сжигает огнем

Мысль о тебе...

17.10.2012