Уже не боюсь тишины меж пальцев

Юна Странствующий Педагог
Уже не боюсь тишины меж пальцев.
Уже принимаю легко пустоты.
И не умею уже бояться
И спрашивать: "Кто ты?", -
У зеркала. Знаю его молчанье.
И знаю на вкус имена и ноты,
И все, что истинно за речами
В (под)длинных строках...

Уже усталость крадется в поступь
И мудрость - в голос и сердцевину.
И имя - собственное - по росту.
И ветер - в спину.
Но снег - не скоро, совсем не скоро.
И даже август еще не начат.
... Я просто больше не жду чужого...
И не плачу.
(10.октябрь.2012)