Тебя я жду

Галина Шевцова 4
У меня ты в сердце день и ночь!
Я верю, что исполнятся мечты,
Плохие мысли, гоню из сердца прочь!
Мне для счастья нужен только ты!

Наступит день, когда ты вдруг поймешь,
Что без меня не сможешь больше жить,
В наш милый дом, ты солнышком войдешь,
И не захочешь больше уходить!

В час вечерний, или же ночной,
Вновь постучишь в знакомое окно.
Открою двери, тебе шепну, родной!
Тебя ждала я, и ждала давно!

     1987.год .