Переболею твоею печалью...

Валентина-Софи
Переболею
твоею печалью
и растворю её
в нотах ветров.
Перерисую
минорную гамму,
переиграю
аккорды судьбы.

Листопадом
укутаю плечи,
разгоню
все осадки души.
И спою небесам
незабытую песню
из струящихся струн
не остывшей весны.