***

Плахова Карина
Было бы искренне и справедливо, если бы люди, которые бравадно пишут или теоретично цитируют  высоко духовное, пропустили бы это через свое сердце и хоть немного воплотили бы это в жизни. Ан нет, мы все стремимся быть судьями для кого-то...,но только не для своей совести.