Нежность

Леонид Фарберов
                Отклик на "Нежность", Шубгалина,
                http://stihi.ru/2009/07/09/5727

                А роса полночная
                Набросала в очи нам
                СВЕЖЕСТЬ...
                И во грех не впали мы,
                Чистотой опалены....
                НЕЖНОСТЬ...

Совестью не покривить
СЛОЖНО
Поскользнуться и упасть
МОЖНО
Чтобы с милым другом было
НЕ СКУЧНО
Иногда и "впасть во грех"
НУЖНО
Хорошо, коль знаешь ты
МЕРУ
Но важнее - сохранить
ВЕРУ
В отношениях людей - враг
ПОСПЕШНОСТЬ
Тут спасательный нам круг
НЕЖНОСТЬ

Леонид Фарберов   17.10.2012 06:02   

Фото из интернета