Ни О Чём...

Инна Тегедер
Так красиво - ни о чём
Слов воздушная перина.
И... обои... Кирпичом
Не разбить твою витрину.

Может там - вино и бал,
Зверь твой ласковый не пойман.
Что бы ты ни расссссказал,
Я сегодня... не запомню.