А давай?

Саша Асато
Рассекаю шагами лужи и осень.
Слышишь, давай всё бросим?
Давай идти под яркими зонтами,
Давай...сегодня всё оставим?

Они все подождут.А синею зимою -
На улицы.Я, ты...да мы с тобою.