Всего одна тонкость

Анна Ромашкина
http://www.youtube.com/watch?v=_n7q2XH4G8A&feature=related

Дарящему тепло и радость

Идём в мой лес. В нём столько чудес и сказок, что нам с тобой хватит. Это сейчас кстати. Небо отражает асфальт, в лицах – сталь. А там только ты… Я …Облака на ладонях сосен. Плевать на осень! Полетели в мой мир: Муз, Лир, песен.
А если закрыть глаза, то, держась за руки, можно стать чем-то единым. Не парой… Исчезнуть с радаров планеты…  Я делаю так. Правда редко И одна. Забиваюсь у самого дна всей этой зелени, ложусь на расстеленное небо и мечтаю.. Давай полетаем? Ведь ты же там не был?
А я там бываю какой захочешь, - точкой любого цвета, раскрывающейся от света и тепла рук – в звук, запах цветущего дерева…
С тобою поверили во что-то одно, в мечту за окном..
А знаешь, в чём тонкость?
В том, что мы два, так и не повзрослевших ребёнка… И нам с тобой хорошо