Мелодии осени

Любовь Москаленко
Маэстро ветер ворошит листвой
Едва заметным ,нежным дуновеньем
Ласкает,треплет...озорник такой
Околдовал нас времени мгновеньем.
Доносит песни с выси журавлей
И резким взмахом клену сбросит листья,
И красоту осенних тополей...

Околдовала нас,пора та,лисья...
СавАн под ноги желтый постелив,
Его взбивая,шорохом ласкает,
Непревзойденный времени мотив!
И снова блюз красивый исполняет.