усомниться в себе...

Дарья Савицкая-Кюри
усомниться в себе -самый горький удел,
и душа даже та не заплачет,
не добился, достигнуть не смог, не сумел,
разве зря этот миг не растрачен?

неуверенно ноты в душе теребя,
ты не смог разразиться по струнам,
потому для кого-то, но не для тебя,
та соната  написана лунной

если не  захотеть, не взлететь, не вспорхнуть,
не поверить в себя даже всуе,
то на крыльях твоих кто-то может взмахнуть,
за тебя твой шедевр разрисуя.