Потеряли

Нелепая Гармония
В уютной квартире
Семейное фото,
А в душном подвале
Лишь вопли да стоны.
Не спрятаться ночью
В городе страха
Под деревом голым,
Под небом дождливым.
И в зубы смеяться,
И скалиться жадно,
Спускаться в подземки -
Протягивать руку.
Зажить под забором,
Не вспомнив о людях,
Забыв про страданья,
Уплыть вместе с грязью...