Разговор с Богом

Наталья Власова 2
Пожалуйста, позволь мне сделать это,
Мой Бог, хочу с Тобой поговорить.
Когда одни вопросы без ответов,
Теряешь суть, а нужно как-то жить.

Ты наделил и сердцем, и душою,
Ты даровал мне, Боже, эту жизнь,
Но я вошла в конфликт сама с собою.
Я помню, говорил Ты мне - держись.

И помню, что когда-то я любила,
А, значит, и смеялась, и жила.
Слова молитвы свято я хранила,
Но вдруг забыла эти все слова.

И сердце замолчало и остыло,
Ты Отнял в наказание любовь?
Я так слаба, мне не хватает силы
Носить в себе измученную боль.

Я пред Тобою, Боже, на коленях,
Мне так нужна она сейчас, любовь.
Готова заплатить любую цену,
А если нет, возьми и жизнь, и кровь.

Стучусь к Тебе негромкими словами,
Прошу душе небесной высоты.
Ты силы мне даёшь и оживаю...
Теперь я знаю - есть на свете Ты!