***

Анастасия Шаповалова
Подари мне крылья ,
Научи летать ,
Разгони унынья ,
Разучи всех лгать .

Научи влюбляться
В солнце по утрам ,
С жизнью не сражаться
И убрать весь хлам .

Но опять ночное солнце
Светит  в бездну темноты ,
Для меня ты как оконце
Светишь в ночь моей зимы  …

Я прошу побудь немного ,
Не спеши все оставлять  ,
Ведь зимой в свое лукошко  ,
Нечего мне собирать .