Стихи ко мне приходят по ночам...

Андрей Овсянников
Стихи ко мне
приходят по ночам.
Их появленье
для меня – большая тайна.
И, кажется,
души моей печаль
Ведёт меня
в глубины мирозданья!

До срока
и помыслить я не мог,
Что стану рифмовать
за строчкой строчку.
Но видно
так распорядился Бог,
А Богу я противиться не мог
и рано здесь пока что ставить точку!

Ему за это
благодарен я,
Он жизнь мою
наполнил новым смыслом!
В словах моих
ни капли нет вранья.
И может быть, найдётся для меня
местечко средь плеяды стихописцев!

2010