Любовь небесной карой...

Бейкки Хайкке
17.10.2012 07:53

Любовь небесной карой сошла мне в душу.
Мой милый, дорогой, меня послушай.
Я без тебя - ничто, молю я Господа Иисуса, -
умерь Ты меру моего искуса...

За гранью лет, когда-нибудь, земных
прочтёт потомок наш печальный стих.
В нём гнева нет, лишь жалобы больные,
несущие от них в пределы нас иные.

Моралью вновь осуждена за грех.
Где та свобода, что у Твоих, у всех?
У чад, у верных, лишь предел крестовый.
Нет счастья у людей, простого...

Хочу я просто быть с тобой, любить.
Как мне без этого, любимый мой, прожить?
Но не даётся нам любви жар-птица
в руки, ибо ты - старик, а я - девица.

За разницею лет большой обман,
что дъявольский поставил нам капкан.
Мой Бог, я вымолить его должна!
Иначе, здесь какого я рожна?

08:15