Ближе

Карина Алиева
Просто будь немного ближе,
И не путай берега,
Сделай музыку чуть тише,
Будь с одною мной всегда.

Посмотри в какой мы нише,
В нашем море нету дна.
Я же слышу как ты дышишь,
Я же тоже влюблена.

Мы с тобою словно мыши.
Время льётся как вода.
Нам бы спрятаться под крышей,
Дотянуть бы до утра.

Нашу жизнь мы сами пишем,
Будет сложно - Не беда.
Просто будь немного ближе.
Я не сдамся никогда.