Золотая чаша, что должна творить 01. 09. 2012г. 23

Иса Сулейманов
Золотая чаша, что должна творить
Превратилась в урна, чтобы разрушать.
Молодая дама, что могла родить
Прерывает тупо жизни, чтоб пугать.
Вышла с томагавком на тропу войны
Дама молодая, не познав любви.
Не ребенок нужен в люльке ей теперь.
Нужен адский злобный беспощадный зверь.
Он уносит жизни без разбору всех.
Дарит взрослым, детям по кусочкам смерть.
Вот, раздался злобный смертоносный рык.
Ангелу подобный умерщвлен старик.
Все друзья, алимы провожать пришли,
Будто пилигримы  на поклон они.
Не учил плохому справедливый шейх.
Знаниям Корана обучал он всех.
Лучезарный образ не забыть никак.
Тверже кремня слово в пятничных речах.
Всех людей планеты призывал за мир.
«Мы Адама дети», - всем он говорил.
Будьте же достойны памяти его.
Шейх Саид Эфенди, мир тебе, святой!