Последний взмах крылом...

Николай Бутылин
Памяти С. Медведева.

Душа твоя, с измученным челом,
Парит над суетным людским базаром.
Последний вздох, последний взмах крылом,
И…жизнь уже не кажется угаром!

А я благодарю друзей, прохожих,
За нашу с вами общую судьбу!
Мы были только в жизни не похожи,
Но будем, так похожими, в гробу!

25.09.2011