1454. Взглянь на крест - ведь грех твой там!

Слава-Блудный Сын
Только в полном упованье
на Спасителя Христа
ты получишь исцеленье -
взглянь на крест, найди Христа!

На Себе понёс Он язвы,
Он Невинный здесь страдал,
на Голгофе кровь пролил Он -
взлянь на крест, ведь грех твой там!

Ты найдёшь в Нём примиренье
и спасение найдёшь,
благодать ты обрётёшь в Нём -
взглянь на крест - покой душе!

Удали же все сомненья,
веру в Истине найди,
дверь открыл Он милосердья -
взглянь на крест, счастливым будь!

В искуплении Христовом
ты прими навечно Жизнь,
ведь Любовь Его Святая
твоим взглядом ВСЁ дарит!

Обратись к Христу сегодня,
посмотри на крест Христов -
в Нём увидишь Дар спасенья,
Он твой Бог, а ты Его!


                Аминь.