Карусель

Валерий Зубов 2
Карусель

Я с тобой на карусели,
И конечно - на коне.
Ты уселась на оленя
И забыла обо мне.
Я машу тебе руками,
Но напрасно трачу труд.
Ты летишь под облаками,
Я один остался тут.

ПРИПЕВ:

Ох, уж эта карусель -
Колдовская сила,
Моей милой в небо дверь
Ловко отворила.
Твои чары-миражи
Мы преодолеем.
Сколько ты не ворожи,
А любовь сильнее.

*   *   *

Быстро время пролетело,
Карусель сбавляет ход,
Только ты всё смотришь в небо,
Не окончен твой полёт.
Для тебя застыло время,
Сердце бьётся невпопад.
Ты летаешь на олене,
Не торопишься назад.
ПРИПЕВ.